وأضافت الدراسة أن غذاءنا بجب ألا يحتوي على أكثر من 30% من الدهون من إجمالي ما نحصل عليه من السعرات الحرارية. وأشارت الدراسة إلى أن تناول الأغذية الطبيعية أفضل من تناول الفيتامينات والمقويات لأن أجسامنا تمتص المغذيات من الطعام بفاعلية أكثر من امتصاصها لأقراص الدواء.
وتابعت أن النساء يحرقن 300 سعرة حرارية أقل عندما يصلن إلى سن الخامسة والثلاثين، ونصحت الدراسة النساء بممارسة الرياضة عند الوصول إلى هذه السن أو تخفيض السعرات الحرارية كلما تقدمن في العمر، كما عليهن مراقبة ما يتناولن من ملح، كما يجب ملاحظة أن بعض الأغذية تحتوي على كمية عالية من الملح مثل اللانشون ومرقة الدجاج.
وذكرت الدراسة أنه عند تناولنا الطعام في الخارج، علينا أن نتناول الطبق الرئيس فقط والاستغناء عن الأطباق الجانبية أو المشروبات الغازية والحلوى التي ترفع السعرات الحرارية للوجبة وتزيد من الوزن.